Правовое регулирование и условия доступа: шоколадные кондитерские изделия (Республика Корея)

Шоколадные кондитерские изделия в Республике Корея являются неподконтрольными продуктами для ветеринарного и фитосанитарного надзора, поэтому для начала поставок в страну достаточно выполнить требования по безопасности и качеству. Первым шагом для экспорта является регистрация предприятия в Министерстве безопасности пищевых продуктов и медикаментов, после чего необходимо получить импортную декларацию. При ввозе нового продукта на территорию страны он подвергается лабораторному исследованию, а последующие поставки осуществляются только с проведением документарной проверки.
Республика Корея активно применяет тарифные квоты на сельскохозяйственные товары. Кроме того, продажа и импорт шоколадных изделий облагаются НДС в размере 10%.

Обзор включает:

  • Основополагающие акты, регулирующие внешнеторговую деятельность Южной Кореи;
  • Международное сотрудничество и преференциальные соглашения с другими странами;
  • Особенности защиты объектов интеллектуальной собственности;
  • Правила доступа на рынок;
  • Требования к маркировке и упаковке продукции;
  • Квоты, тарифы и иные сборы.

    Индивидуальный обзор

    Для получения обзора под вашу отрасль или категорию продуктов оставьте заявку. Наши представители свяжутся с вами.

    Меню