Комплексные и самостоятельные услуги по поддержке экспорта города Севастополя

Иные
Центр поддержки экспорта

Вид поддержки

  1. Комплексная услуга по сопровождению экспортного контракта
  2. Комплексная услуга по содействию в поиске и подборе иностранного покупателя
  3. Комплексная услуга по обеспечению доступа субъектов малого и среднего предпринимательства субъекта Российской Федерации к запросам иностранных покупателей на товары (работы, услуги)
  4. Комплексная услуга по организации и проведению международных бизнес-миссий
  5. Комплексная услуга по содействию в размещении субъектов малого и среднего предпринимательства и (или) товара (работы, услуги) на международных электронных торговых площадках.
  6. Комплексная услуга по организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории Российской Федерации и за пределами территории Российской Федерации
  7. Комплексная услуга по организации и проведению реверсных бизнес-миссий
  8. Комплексная услуга по организации и проведению межрегиональных бизнес-миссий
  9. Услуга по содействию в приведении продукции и (или) производственного процесса в соответствие с требованиями, предъявляемыми на внешних рынках для экспорта товаров (работ, услуг) (стандартизация, сертификация, необходимые разрешения)
  10. Услуга по содействию в обеспечении защиты и оформлении прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий
  11. Комплексная услуга по обеспечению участия субъектов малого и среднего предпринимательства в акселерационных программах по развитию экспортной деятельности
  12. Услуга по содействию в проведении индивидуальных маркетинговых или патентных исследований, включая разработку патентных ландшафтов и проведение патентной технологической разведки исследования иностранных рынков.
  13. Консультирование по условиям экспорта товара (работы, услуги) субъекта малого и среднего предпринимательства на рынок страны потенциального иностранного покупателя
  14. Услуга по содействию в организации и осуществлении транспортировки продукции субъектов малого и среднего предпринимательства, предназначенной для экспорта на внешние рынки»
  15. Содействие в создании на иностранном языке (иностранных языках) и (или) модернизации уже существующего сайта субъекта малого и среднего предпринимательства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»
  16. Содействие субъектам малого и среднего предпринимательства в формировании или актуализации коммерческого предложения под целевые рынки и категории товаров (работ, услуг)

Получатель поддержки

Субъекты малого и среднего предпринимательства города Севастополя

Как получить поддержку

  1. Обратитесь в Центр поддержки экспорта города Севастополя
  2. Заключите соглашение на оказание услуги в случае необходимости
  3. Центр поддержки экспорта города Севастополя предоставит услугу

Задайте вопрос в свободной форме

    Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь c обработкой персональных данных.

    Контакты для консультации

    Центр поддержки экспорта г. Севастополя

    Телефон: 8 (8692) 22-90-09

    E-mail: export@mb92.ru