«МолСиб» экспортировал первую партию молока в Китай

В ноябре агрохолдинг «МолСиб» экспортировал в Китай первую пилотную партию молока с собственных ферм в Новосибирской области под торговой маркой MolSib.

«Экспорт молока станет драйвером для дальнейшего развития молочной отрасли Сибири в условиях перепроизводства молока. В сибирском регионе на наших предприятиях производится молоко высокого качества, которое можно отправлять на экспорт. Фермы оснащены современным оборудованием, с использованием натуральных кормов, выращенных на полях Новосибирской области», – сообщил председатель совета директоров холдинга Игорь Елисеенко.

«МолСиб» – крупный агрохолдинг Новосибирской области, производитель кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных, официальный дилер DeLaval.

В состав холдинга «МолСиб» входят сельскохозяйственные предприятия в Коченёвском и Новосибирском районах, специализирующееся на производстве молока и мяса КРС.

В 2017 году холдинг «МолСиб» вошёл в состав Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) и представляет в нем интересы сельскохозяйственных предприятий Сибирского региона. В 2020 году учреждён Сибирский союз производителей и переработчиков молока (СОЮЗМОЛОКО. СИБИРЬ).

Источник: Milknews

Меню