ГАП «Ресурс» получила разрешение на поставки продукции в Макдоналдс

В конце мая успешно завершился независимый аудит структурного подразделения ГАП «Ресурс»в Невинномысске – Филиала «МПК «Невинномысский» ООО «Ставропольский бройлер», – по итогам которого комбинат получил одобрение на поставки продукции в глобальной системе Макдоналдс.

Включению Невинномысского птицекомбината в реестр аккредитованных поставщиков предшествовала многоэтапная процедура одобрения. Организация технологических процессов оценивалась с точки зрения соответствия требованиям стандартов GMP (Good Manufacturing Practice) «Надлежащая производственная практика» и AHW (Animal Health and Welfare) «Здоровье и благополучие животных», а также системы контроля качества пищевой продукции HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Также, предприятие получило одобрение по специализированной программе Макдоналдс SWA (Supplier Workplace Accountability) «Ответственность поставщиков за условия труда».

Специалисты Группы агропредприятий «Ресурс» рассчитывают на взаимовыгодное сотрудничество с производителями готовой продукции для крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания на территории Российской Федерации и за рубежом.

Источник: ГАП «Ресурс»

Меню