Свинина: Вьетнам

    Индивидуальное исследование рынка

    Для получения персонального маркетингового исследования оставьте заявку. Наши представители свяжутся с вами.

    Несмотря на пандемию Covid-19 и влияние африканской чумы свиней (АЧС), свинина остается наиболее популярным видом мяса у вьетнамских потребителей.
    Вспышки АЧС в 2019 году привели к резкому сокращению предложения свинины местного производства, в результате чего Вьетнам значительно увеличил импорт. В прошлом году он составил 268,5 тыс. тонн стоимостью 458 млн долл. США.

    Основные разделы экспортного гида:

    • Общая информация о стране (экономические, политические и демографические тенденции);
    • Особенности менталитета и рекомендации по ведению бизнеса;
    • Анализ рынка (внутренне производство, экспорт, импорт, торговый баланс);
    • Анализ спроса на рынке и потребительских предпочтений;
    • Анализ каналов дистрибуции;
    • Тарифные и нетарифные барьеры;
    • Требования к поставщикам и перечень необходимых документов;
    • Описание процедуры аттестации предприятия на экспорт;
    • Оптимальные логистические маршруты;
    • Специфика экспортных поставок;
    • Перечень наиболее релевантных выставок, ярмарок и форумов;
    • Перечень ключевых импортеров с контактной информацией.

    Меню