Готовая мясная продукция: Вьетнам

    Индивидуальное исследование рынка

    Для получения персонального маркетингового исследования оставьте заявку. Наши представители свяжутся с вами.

    Мясо является основным компонентом вьетнамской кухни и наряду с рисом считается продуктом повседневного потребления.
    В 2020 году объем рынка готовой мясной продукции во Вьетнаме составил 31 тыс. тонн. До 2024 года ожидается рост рынка в среднем на 4,5% в год.

    Основные разделы экспортного гида:

    • Общая информация о стране (экономические, политические и демографические тенденции);
    • Особенности менталитета и рекомендации по ведению бизнеса;
    • Анализ рынка (внутренне производство, экспорт, импорт, торговый баланс);
    • Анализ спроса на рынке и потребительских предпочтений;
    • Анализ каналов дистрибуции;
    • Тарифные и нетарифные барьеры;
    • Требования к поставщикам и перечень необходимых документов;
    • Описание процедуры аттестации предприятия на экспорт;
    • Оптимальные логистические маршруты;
    • Специфика экспортных поставок;
    • Перечень наиболее релевантных выставок, ярмарок и форумов;
    • Перечень ключевых импортеров с контактной информацией.

    Меню