1. Агроэкспорт
  2. Зарубежные СМИ
  3. Топ-10 трендов в производстве продуктов питания в 2020 году

Топ-10 трендов в производстве продуктов питания в 2020 году

Несмотря на связанные с пандемией вызовы, для продовольственного рынка 2020 год ознаменовался рядом важных изменений, которые будут наблюдаться в 2021 и в последующие годы. Так, вопреки всем дополнительным мерам безопасности из-за Covid-19, компании стали стремиться отказываться от пластика при упаковке продуктов. Также реальностью постепенно становится указание на упаковке расчетов выбросов углерода при производстве продукта. Еще один развивающийся тренд – появление все новых видов веганских продуктов: если 2020 год стал годом веганского куриного мяса, то следующий может стать годом веганской рыбы. Forbes

Меню